HERZLICH WILLKOMMEN...

an der Albrecht-Dürer-Mittelschule Haßfurt

Wichtige Termine für Schüler, Eltern und Mitarbeiter der ADM können hier im Veranstaltungskalender eingesehen werden.

Viel Erfolg beim Stöbern auf der Homepage! :-)

Ein "Defi" für die Mittelschule Haßfurt

Es geht ums Herz: Verein "Bürger retten Leben" sammelt Spenden in Haßfurt für weitere Geräte

3-Tage-Respekt

Der living room veranstaltet aktuell in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kooperationspartnern vom 19. - 21. Februar 2019 das Projekt 3-Tage-Respekt am Schulzentrum. Die SMVen aller 3 Schulen sind am Projekt beteiligt und für alle 7t-Klässler von Mittelschule, Realschule und Gymnasium werden verschiedene Workshops zum Thema "Respekt" veranstaltet. Das Logo auf unserem Briefkopf wurde von Realschülern vor zwei  Jahren zum Thema "Respekt" im Kunstunterricht gemalt. Das Motto dieses Jahres lautet "RESPEKT ÖFFNET TÜREN."

Im Kellergeschoss unseres Gebäudes kannst du ein Schließfach mieten. Die Anmietung und Verwaltung wird mit dem Aufsteller AstraDirekt selbst abgewickelt unter www.astradirekt.de