Service - Downloads

Egal ob für Schüler, Eltern oder Lehrkräfte...

Hier soll ein zunehmend umfassendes Verzeichnis von nützlichen Informationen, Anregungen und Hinweisen entstehen, das viele organisatorische Fragen des schulischen Alltags beantwortet und in wichtigen Situationen weiterhilft.

Darüber hinaus können Sie hier auch Formulare downloaden, die für den schulischen Alltag benötigt werden - von der Vorlage für Entschuldigungen bis hin zu Reisekostenformularen für Lehrkräfte.

Eine Bitte: Dieses Angebot lebt von Deiner/Ihrer Mithilfe. Nur wenn wir Hinweise darauf bekommen, welche Formulare oder Links wir hier noch einstellen könnten, haben wir die Möglichkeit, diesen Service zu erweitern. Das geschieht dann schließlich wieder dir/Ihnen zuliebe...!

Vielen Dank für das Mitdenken und Mittun.