Formulare & Broschüren für Eltern

• das Schulanmeldungsformular sowie Grundinfos über unsere Schule gibt´s hier.

• zwei Vordrucke für Krankmeldungen gibt's hier.

• einen Antrag auf Beurlaubung vom Unterricht gibt´s hier.

• Anmeldung für die M-Klassen von Jgst. 7 bis Jgst. 9 im Schuljahr 2020/21 hier.

HINWEIS: Bitte füllen Sie dieses Formular aus und geben Sie es zusammen mit einer Kopie des Zwischenzeugnisses aus der aktuellen Jahrgangsstufe bis zum 20. Februar 2020 bei uns im Sekretariat ab.

• Vorläufige Anmeldung für die Klasse M10 im Schuljahr 2020/21 hier.

HINWEIS: Bitte füllen Sie dieses Formular nach Rücksprache mit der bisherigen Schule aus und geben Sie es zusammen mit einer Kopie des Zwischenzeugnisses aus der 9. Klasse bis zum 15. März 2020 bei uns im Sekretariat ab.

Ein Faltblatt mit Infos zur M10 gibt es hier.

• Anmeldung externer Schülerinnen und Schüler für den Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule (Quali) 2020 hier
    Bitte füllen Sie dieses Formular aus und geben Sie es bis zum 01. März 2020 bei uns im Sekretariat ab.
  • Download Faltblatt Quali extern hier
  • Anmeldung für die Offene Ganztagsschule "livingroom" am Silberfisch (die sog. "Betreuungsvereinbarung") im Schuljahr 2020/21 (alle Jahrgangsstufen) hier. Eine Elterninfo zum Offenen Ganztag mit Wissenswertem, Terminen etc. gibt es hier.
    Am 23.04.2020 findet um 18:00 Uhr ein Elternabend in der Mensa statt, Kinder dürfen gerne mitkommen (Anmeldeschuluss livingroom ist der 22.05.2020)