Formulare & Broschüren für Eltern

• das Schulanmeldungsformular sowie Grundinfos über unsere Schule gibt´s hier.

• zwei Vordrucke für Krankmeldungen gibt's hier.

• einen Antrag auf Beurlaubung vom Unterricht gibt´s hier.

• Anmeldung für die M-Klassen von Jgst. 7 bis Jgst. 9 im Schuljahr 2021/22 hier.

HINWEIS: Bitte füllen Sie dieses Formular aus und geben Sie es zusammen mit einer Kopie des Zwischenzeugnisses aus der aktuellen Jahrgangsstufe bis zum 10. März 2021 bei uns im Sekretariat ab.

• Vorläufige Anmeldung für die Klasse M10 im Schuljahr 2021/22 hier.

HINWEIS: Bitte füllen Sie dieses Formular nach Rücksprache mit der bisherigen Schule aus und geben Sie es zusammen mit einer Kopie des Zwischenzeugnisses aus der 9. Klasse bis zum 26. März 2021 bei uns im Sekretariat ab.

Ein Faltblatt mit Infos zur M10 gibt es hier.

• Anmeldung externer Schülerinnen und Schüler für den Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule (Quali) 2021  hier
    Bitte füllen Sie dieses Formular aus und geben Sie es bis zum 05. März 2021 bei uns im Sekretariat ab.
  • Download Faltblatt Quali extern hier
  • Anmeldung für die Offene Ganztagsschule "livingroom" am Silberfisch (die sog. "Betreuungsvereinbarung") im Schuljahr 2021/22 (alle Jahrgangsstufen) hier. Eine Elterninfo zum Offenen Ganztag mit Wissenswertem, Terminen etc. gibt es hier.

Schulanmeldung-Formulare (bitte ausdrucken und ausgefüllt im Sekretariat abgeben!)

Anmeldung Offener Ganztag "Living Room" 2021/22

Vorläufige Anmeldung zum Besuch der Kl. M10 21/22