Förderverein der Albrecht-Dürer-Mittelschule Haßfurt

Der Verein hat seinen Sitz in Haßfurt und besteht seit Mai 2006.

Der Zweck des Fördervereins ist die ideelle und materielle Förderung der allgemeinen und berufsvorbereitenden Bildung, insbesondere die Unterstützung der Mittelschule Haßfurt. So soll die ständige Verbindung der Schule mit Institutionen, mit der Wirtschaft, mit ehemaligen Lehrern und Schülern sowie den Eltern und Gönnern der Schule erhalten und gepflegt werden.

In Erfüllung seiner Aufgaben verfolgt der Förderkreis ausschließlich gemeinnützige Zwecke.

Alle Mittel des Förderkreises sind für seine satzungsgemäßen Zwecke gebunden und dürfen nicht an Mitglieder gegeben werden. Auch durch Verwaltungsausgaben darf der Förderkreis niemanden begünstigen.

Mitglieder des Förderkreises können natürliche und juristische Personen und Vereinigungen werden, soweit dies rechtlich zulässig ist. Der Mindestbeitrag wurde auf 20 €  pro Jahr festgesetzt.

Mitgliedsbeitrag und Spenden sind aufgrund der vorliegenden Bescheinigung des Finanzamtes Schweinfurt wegen besonders förderungswürdig anerkannter kultureller Zwecke steuerbegünstigt und können vom Zuwendenden als Sonderausgaben geltend gemacht werden.

Hinweis: Wir freuen uns, wenn Sie das Formular der Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen, an den Vorsitzenden senden oder in der Schule abgeben - und damit noch heute ein aktiver Unterstützer unserer Schule werden. Danke!

Dem Vorstand gehören derzeit an (seit 02/2018):

a)   der 1. Vorsitzende: Holger Helas, Fählersgasse 4, 97437 Haßfurt-Uchenhofen,

b)   der 2. Vorsitzende: Anton Männer, Scheffelstraße 7, 97437 Haßfurt

c)   der Schatzmeister:  Christian Schramm, Gregor-Voit-Straße 11, 97539 Wonfurt-Steinsfeld

d)   die Schriftführerin: Sabine Kral, Hauptstraße 59, 96120 Bischberg

e)   die Kassenprüfer: Hans Stierlen & H.-H. Beuerle

f)   und die Beisitzer: Claudia Stadler-Trapp

To top

Anmeldung M10 vorläufig

Eine verbindliche Anmeldung muss nach Erhalt des Abschluss- zeugnisses oder am 22.07./ 25.07.2022 in der Zeit von 09:00 bis 13:00 Uhr erfolgen.

hier gehts zum Antrag!

Antrag Besuch M-Klasse 22/23

SchülerInnen, die bereits die ADM Haßfurt besuchen, erhalten Ihren Antrag im Sekretariat.

hier gehts zum Antrag!

Jugendsozialarbeit an der ADM