HERZLICH WILLKOMMEN...

an der Albrecht-Dürer-Mittelschule Haßfurt

Wichtige Termine für Schüler, Eltern und Mitarbeiter der ADM können hier im Veranstaltungskalender eingesehen werden.

Viel Erfolg beim Stöbern auf der Homepage! :-)

Aufbau eines School FAB LABs an der ADM - werden auch Sie Unterstützer!

Wir sind momentan am Aufbau eines School FAB LABs an der Albrecht-Dürer-Mittelschule. Wir wollen unsere Schüler fit für die Zukunft machen. Ein FabLab (engl. Fabrication laboratory – Fabrikationslabor, Forschungswerkstatt)  bahnt Produktionstechnologien und Produktionswissen an. Wir wollen unseren Schülern eine zeitgemäße Berufsorientierung  bieten und diese fit für eine Ausbildung in den regionalen Betrieben machen. Hier gibt’s einen Film mit der Vorstellung unseres Projekts an der SCHULEWIRTSCHAFT Regionaltagung bei den Fränkischen Rohrwerken am 12.07.2018. Werden auch Sie Unterstützer!

"Überzeugungstäter auf Umwegen"

Matthias Weinberger und Sabine Kral bilden das neue Führungsteam der Mittelschule Haßfurt

Im Kellergeschoss unseres Gebäudes kannst du ein Schließfach mieten. Die Anmietung und Verwaltung wird mit dem Aufsteller AstraDirekt selbst abgewickelt unter www.astradirekt.de