HERZLICH WILLKOMMEN...

an der Albrecht-Dürer-Mittelschule Haßfurt

Wichtige Termine für Schüler, Eltern und Mitarbeiter der ADM können hier im Veranstaltungskalender eingesehen werden.

Viel Erfolg beim Stöbern auf der Homepage! :-)

Besseres Miteinander im Schulalltag

23 Jugendliche traten im Haßfurter Schulzentrum ihren Dienst als Streitschlichter an

Deine Chance - Freie Praktikumsplätze/Lehrstellen im Handwerk

Handwerksberufe sind modern, innovativ und vielfältig. Ein Praktikum bietet die Möglichkeit, Stärken und Schwächen auszuloten und einen Beruf intensiv kennenzulernen. Einen Überblick über freie Praktikumsstellen bei Handwerksbetrieben aus der Region bietet die Praktikumsplatzbörse der Handwerkskammer für Unterfranken.

Freie Praktikumsplätze im Handwerk

Freie Ausbildungsstellen bei Handwerksbetrieben vor Ort und aus ganz Unterfranken sind in der Lehrstellenbörse der Handwerkskammer für Unterfranken zu finden.

Freie Lehrstellen im Handwerk

Im Kellergeschoss unseres Gebäudes kannst du ein Schließfach mieten. Die Anmietung und Verwaltung wird mit dem Aufsteller AstraDirekt selbst abgewickelt unter www.astradirekt.de