HERZLICH WILLKOMMEN...

an der Albrecht-Dürer-Mittelschule Haßfurt

Wichtige Termine für Schüler, Eltern und Mitarbeiter der ADM können hier im Veranstaltungskalender eingesehen werden.

Viel Erfolg beim Stöbern auf der Homepage! :-)

Corona-Ampel in den Haßbergen steht für schulische Einrichtungen auf "gelb"!

Sehr geehrte Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler!

aktuell liegen wir mit dem Sieben-Tage-Inzidenz von 59,25 über dem kritischen Wert von 50. Damit springt die Ampel auf Rot und es gelten bekannterweise neue Regelungen innerhalb des 3-Stufen-Plans.

Aktuell befinden sich an unserer Schule kein Schüler bzw. keine Lehrkräfte in Quarantäne.

Bei Änderungen werden wir sie zeitnah informieren, der Unterricht läuft noch wie gewohnt ab.

Bitte schauen sie regelmäßig auf die Homepage der Albrecht-Dürer-Mittelschule!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Besonnenheit.

Matthias Weinberger, Rektor

Maskenpflicht im Unterricht ab 19.10.2020

Sehr geehrte Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler!

Im Landkreis Haßberge sind seit Freitag die Coronainfektionen leider so stark gestiegen, dass der Inzidenzwert von 35 überschritten wurde. Damit gelten für den Landkreis, die Regeln, die in der geänderten Bayerischen Infektionsschutzordnung vorgesehen sind.

Das bedeutet, dass ab morgen alle Schülerinnen und Schüler auch im Unterricht wieder Masken tragen müssen.

Bitte geben Sie ihren Kindern für den morgigen Tag mindestens eine zweite Maske zum Wechseln mit.

Zum Essen in den Pausenzeiten und zwischendurch zum Trinken darf die Maske abgenommen werden.

Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank für ihr Verständnis

Matthias Weinberger, Rektor

Corona-Hausordnung

Im Kellergeschoss unseres Gebäudes kannst du ein Schließfach mieten. Die Anmietung und Verwaltung wird mit dem Aufsteller AstraDirekt selbst abgewickelt unter www.astradirekt.de