HERZLICH WILLKOMMEN...

an der Albrecht-Dürer-Mittelschule Haßfurt

Wichtige Termine für Schüler, Eltern und Mitarbeiter der ADM können hier im Veranstaltungskalender eingesehen werden.

Viel Erfolg beim Stöbern auf der Homepage! :-)

Wichtige Info zum Schulstart

Die Elterninfo zum Schulstart gibt es hier!

Die Raumliste für den Schulstart gibt es hier!

Falls Sie Ihr Kind im Offenen Ganztag angemeldet haben und einen dringenden Bedarf der Betreuung haben, setzen Sie sich bitte telefonisch mit den Mitarbeiterinnen des living rooms in Verbindung:

0159-08177955 oder 0176-66944037

************************************************************************************************************************************************************************

Sprechstunden der Lehrkräfte

Im Kellergeschoss unseres Gebäudes kannst du ein Schließfach mieten. Die Anmietung und Verwaltung wird mit dem Aufsteller AstraDirekt selbst abgewickelt unter www.astradirekt.de